懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[视频] 2014.10 Lp文痞 Animation demo

文痞de。 发表于 2014-10-18 12:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     2014年6月份毕业至今,出了动画生涯的第一份demo。算是给自己一个交代,也是在这条路上的一个起点,感谢老师同学们的指点,也感谢动画道路上朋友的支持。
    我的demo,梦的起航,Lp文痞ANIMATION DEMO,奉上。

在线观看

高清下载:
http://pan.baidu.com/s/1eQEeMmm

备用下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnzrLTl 密码: vyts

评分

孤鹰 + 3 很给力!
╰动邪、君 + 5 很给力!
伊泽 + 3 真不错
拉破车 + 25 RJ老师会为你骄傲的,你很努力

楼主热帖

jifeng0330发表于 2014-10-18 12:30:25
沙发收了,挺牛逼的,顶了,会一直关注你的{:7_267:}

乜弋发表于 2014-10-19 13:45:44
文痞de。 发表于 2014-10-19 12:06
多谢指点。请问女性姿态具体是表现在哪里?表现出女性姿态是很不好的吗?另外,除了最后的对打外。没有细 ...

主要是发力时膝盖内拐。下盘不稳,过于想强调pose以致肢体扭曲,肢体节奏和力的传导方面薄弱……好好干吧,肖桑~
许小友发表于 2014-11-30 21:14:30
文痞de。 发表于 2014-10-19 12:03
感谢指点。我刚学不久,请问什么是细节?应该怎么加上呢?诚心求教。

说不上来啊,我现在不做动画了,偶尔回来看看,你的里面虽然有镜头但还是能看到跳帧的现象,人倒地后的身体弹得也不是很好

yh950917发表于 2014-10-29 23:01:22
赞                                            

文痞de。发表于 2014-10-19 12:06:06
乜弋 发表于 2014-10-18 14:48
Q版风重 女性姿态太多 没细节 =。=

多谢指点。请问女性姿态具体是表现在哪里?表现出女性姿态是很不好的吗?另外,除了最后的对打外。没有细节体现在哪些具体的方面呢?还望指点,渴望进步。

主要是发力时膝盖内拐。下盘不稳,过于想强调pose以致肢体扭曲,肢体节奏和力的传导方面薄弱……好好干吧,肖桑~  详情 回复 发表于 2014-10-19 13:45
拉破车发表于 2014-10-18 12:49:26
做的真不错,RJ老师和我一直会关注你的
梓皓发表于 2014-10-18 13:09:09
{:5_186:}真吊啊
aidonghua发表于 2014-10-18 13:11:52
看看~~~~~
yanmean发表于 2014-10-18 13:15:06
好腻害
¨米奇oo◆发表于 2014-10-18 13:17:33
感谢分享
上海-6发表于 2014-10-18 13:28:08
不错  不错~
狼性十足,forev发表于 2014-10-18 13:28:50
{:7_267:}

醉清风丶发表于 2014-10-18 13:29:03
醉了{:5_191:}
高级模式