发布新帖
开启左侧

[视频] Neal丶C 简单2014_Animation DEMO

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年底了,经过几个月的努力,终于做出了一些作品,几个月来,习惯了每周八点准时进教室上课,感谢所有的同学和老师的帮助,成长了很多,知道了自己的不足,以后的路还长,朝着自己的目标努力奋斗,未来的道路没有尽头,我的动画亦是如此,加油!!!顺便求职~~~~
2014年10月30日

1.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg

在线观看

百度云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1dDmwLcX

备用下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdkqOBT 密码: v7b5

评分

路…一直都在 + 15
拉破车 + 30 赞一个!

楼主热帖

拉破车发表于 2014-10-30 15:01
这个作品整体的包装高大上,内容也是做的很不错,在RJ老师这两个月的学习中,你的进步真心让一惊,你应该是这期学员中,进步最大的学员之一了,哈哈,恭喜啊,这个视频是最好的成绩

车车 等我到了上海 继续报特效班  详情 回复 发表于 2014-10-30 15:05
简简单单.是一种发表于 2014-10-30 15:05
拉破车 发表于 2014-10-30 15:01
这个作品整体的包装高大上,内容也是做的很不错,在RJ老师这两个月的学习中,你的进步真心让一惊,你应该是 ...

车车 等我到了上海 继续报特效班 {:7_280:}
简简单单.是一种发表于 2014-11-1 00:17

哈哈  一起当学霸  不要学渣
简简单单.是一种发表于 2014-10-30 23:57
执筆丶寫幸福 发表于 2014-10-30 22:26
简单 你是最棒的。 加油  YOO耀

么么哒 一起努力
简简单单.是一种发表于 2014-10-30 23:56
干弯月亮的人 发表于 2014-10-30 22:05
Demo很帅气啊老弟!!挺你!加油!

师兄,我的下一个目标是你哦{:7_280:}
396847672发表于 2014-10-30 15:05
给简单100个赞~ 动作很到位~ 帅气

加油 加油  详情 回复 发表于 2014-10-30 15:07
ationsong发表于 2014-10-30 15:06
做的很棒啊~顶一个先~{:7_275:}

谢谢哈~~  详情 回复 发表于 2014-10-30 15:24
简简单单.是一种发表于 2014-10-30 15:07
396847672 发表于 2014-10-30 15:05
给简单100个赞~ 动作很到位~ 帅气

{:7_286:} 加油 加油
caiwanjun27发表于 2014-10-30 15:07
几个月的时间而言 做的不错

老师教得好~~~~  详情 回复 发表于 2014-10-30 15:27
高级模式