懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[游戏动画作品] Andy Animation Demo

andyzqtao 发表于 2014-11-24 22:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdxO6Oz 密码: gky6从自学加上高中同学的指点,今年六月份侥幸的让我进入游戏这个行业,更庆幸的是刚好RJ班也开课,自从报了RJ班让我技术有了更进一步的提高,再加上RJ里面的同学们的热情与激情激励着你必须得进步、提高,虽然RJ讲的课程有的还没真正的理解透和消化,应该是入行的时间太短的原因吧,所以发的DEMO没有其他同学做的好,希望下次能发个更好的DEMO再跟大家一起交流探讨,加油!!!{:5_189:}

评分

楼主热帖

铁豌豆
作为一个入行仅半年的同学,已经很不错了。
thumb_up 1 回复
more_vert
andyzqtao
396847672 发表于 2014-12-1 13:25
我靠~才看到~看来大家都看过了,Andy居然和我一样,我也是六月份才真正进入游戏公司的。整体感觉还阔以,结 ...

哈哈,你也是六月份才入行的啊,那一起努力加油,内容确实是太短了,特效那些不会搞,只能做成这样{:5_187:}
thumb_up 回复
more_vert
小路看东西
我靠~才看到~看来大家都看过了,Andy居然和我一样,我也是六月份才真正进入游戏公司的。整体感觉还阔以,结尾很赞啊,就是稍微断了点 没看过瘾~ 想法上很不错  要是结尾在加上光效的冲击波 那就碉堡了~继续加油哈~
thumb_up 回复
more_vert
文痞de。
andyzqtao 发表于 2014-11-27 18:13
哈哈,那个时候说月底就要开课,所以都是赶出来的,做得东西也不多,想重新出下个DEMO,

百分百支持。内容多放点。突出亮点。让咱看的爽

thumb_up 回复
more_vert
andyzqtao
文痞de。 发表于 2014-11-27 18:08
好东西怎么这么短啊这么短。

哈哈,那个时候说月底就要开课,所以都是赶出来的,做得东西也不多,想重新出下个DEMO,{:2_32:}

thumb_up 回复
more_vert
jifeng0330
楼主加油,一起进步!{:7_268:}
thumb_up 回复
more_vert
andyzqtao
jifeng0330 发表于 2014-11-24 23:38
楼主加油,一起进步!

加油!!!{:5_187:}
thumb_up 回复
more_vert
andyzqtao
铁豌豆 发表于 2014-11-25 00:13
作为一个入行仅半年的同学,已经很不错了。

谢谢!!!

thumb_up 回复
more_vert
ationsong
很不错啊~加油~加油~{:5_189:}
thumb_up 回复
more_vert
伊泽
做的真好! 给你点个赞!!
thumb_up 回复
more_vert
高级模式