近期热门
粉丝248
关注 16
获赞 391
波斯王子和地下城-二次元bug

[动画] 波斯王子和地下城-二次元bug

4537 48 0 0 9年前 举报
本人是个默默无闻的动作,网名二次元bug,从13年4月进入游戏行业以来,已经两年了。本人很喜欢格斗类的动作,自学流,常常练习,但总是进步不大。这次完全是兴趣,想和大家一起学习交流下。本来还很犹豫是不是该参加,因为真的很紧张,但是我想,世界这么大,我得要快点成长,不能后悔!所以我怀着无比激动的心情参加了本次比赛!不求结果,只求过程。谢谢大家!
这次想挑战1v多,类似单机游戏打副本!名字瞎起的,大家无视之,嘿嘿
选用的主角是波斯王子 主角波斯王子.jpg 小怪是龙之谷里的斯巴达小怪 小怪.jpg 还有个骷髅兵 骷髅小兵.jpg boss是放大版的骷髅兵 骷髅王.jpg (请原谅我的偷懒,嘿嘿)
我会尽量每天更新点进度,,好紧张……

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论48
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

moa格斗大赛-二次元bug作品 初版
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113846
(出处: CGJOY)

8年前

柚子桑 发表于 2015-5-21 09:20
在哪里啊,没看到初版。。。

下面有链接{:7_244:}

8年前

在哪里啊,没看到初版。。。
8年前

初版放上去不到一天,各种问题就出来了,感谢大家的建议,我会重新回炉修改。多谢支持,永不止步{:7_255:}
8年前

加油!!期待成品
8年前

二次元bug   来自手机
初版以上传,感谢各位关注和支持。
8年前

QQ截图20150517013451.jpg 灯光感觉没搞好 还是改动作 ,- -
8年前

{:8_306:}{:8_322:}又有新东西了  爽!
8年前

柚子桑 发表于 2015-5-16 14:41
楼主快快快点,等不及了,好期待~

谢谢关注 差不多过几天就出来啦{:7_241:}

8年前

楼主快快快点,等不及了,好期待~
8年前

数据加载中....
没有更多评论了