懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[max] 我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空啊

九衣 发表于 2015-5-28 17:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  部件太多了贴图就没一一认上透贴也没弄(好吧其实是懒得...)不过肯定都是全的!斗战神的主角灵猴 2010版本 cs骨骼,与君共赏

齐天大圣.zip

13.5 MB, 下载次数: 8924

售价: 11 张CG券  [记录]

评分

楼主热帖

宝贝ル微笑
太NB了{:8_297:}赞一个!!~
thumb_up 1 回复
more_vert
CG长江后浪
九衣 发表于 2015-5-29 12:23
呵呵 确定只是前十个有动作么? 去除飘带文件主角动作应该有30+吧 少年

楼主,单刀白虎堂那个角色是哪个游戏里的? 谢谢 http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... hlight=%B5%A5%B5%B6

thumb_up 回复
more_vert
九衣
视觉-杀手 发表于 2016-5-1 21:20
楼主,单刀白虎堂那个角色是哪个游戏里的? 谢谢 http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14 ...

应该是 都市快打吧
thumb_up 回复
more_vert
九衣
cgjoy_64796479 发表于 2015-5-29 10:24
就前10个有动作 唉~~~~~

呵呵 确定只是前十个有动作么? 去除飘带文件主角动作应该有30+吧 少年{:7_228:}

thumb_up 回复
more_vert
CG长江后浪
九衣 发表于 2016-5-1 22:20
应该是 都市快打吧

都市快打没看到这个角色,  有这个角色一起项目全部角色的动作吗?
thumb_up 回复
more_vert
Yz.炎爝
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
thumb_up 回复
more_vert
Red-Man
哇 谢谢楼主分享
thumb_up 回复
more_vert
cgjoy_64796479
就前10个有动作 唉~~~~~
thumb_up 回复
more_vert
Swan
非常不错哦