近期热门
粉丝13
关注 1
获赞 42
游戏特效视频分享(2)-最终幻想战略版-全职业技能特效视频

[视频] 游戏特效视频分享(2)-最终幻想战略版-全职业技能特效视频

!heats_icon! [复制链接]
1765 5 0 3 8年前 举报

一款18年前在PS主机发售的游戏,是我接触《最终幻想》的第一款游戏。虽然不是正统系列,但却能吧最终幻想比较核心的东西-职业、召唤兽、水晶等元素发挥得淋漓尽致的百万级大作,在我心中有不可取代的地位。

01.jpg 02.jpg

丰富的职业系统,当然少不了技能特效,在当年各种硬件条件相对欠缺的情况下,效果在今天看来可能有些粗糙,但无论是技能设计、视觉,打击力度,在当时来说绝对算得上是震撼。那么到各种条件相对成熟的今天,我们也能够在条件有限的情况下做出出色的游戏特效吗?答案是肯定的。
共129个视频,需要就收下吧,以后会陆续找更多优秀游戏特效参考进行分享,谢谢。

第一弹地址http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154030&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D96%26typeid%3D96

以下百度网盘
游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5