发布新帖

[作品] 极情极剑作品

报名第九期RJ游戏动画班了,虽然据说是来的很晚,第十期都出完了,不过也无所谓,接下来一段时间会好好潜修学习,希望能在明年做完作业以及取得一个让自己满意的进步吧

QQ截图20150916172430.png 在线观看
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk3NTY2fDg1Yjk5NDk5NTk0ODE2NjhlZjQ3NmQ1MmVhMDI4OGM5fDE1MzQ0NTc5NjI%3D&request=yes&_f=.mp4

视频下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

3毛钱的动作 + 2 赞一个!
Noahsyt + 5 + 2

楼主热帖

蓝色■D天秤发表于 2015-9-17 10:53
前后差距有点大吧

vitor发表于 2015-9-15 23:45
你这也卖一百个劵,有没有搞错啊?

我只是备份记录用的...  详情 回复 发表于 2015-9-17 14:20

沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕发表于 2015-9-15 22:34

杨科-动画demo[高清版]2014.mp4 (1.5 MB, 下载次数: 60, 售价: 100 张CG券)

孤独的野兽发表于 2015-9-25 18:23
bixu kankann !

D.T发表于 2015-9-16 00:32
CG券怎么获得?发帖可以赚3张券,发精华帖,可以获得20张券!发资源,定好价格,用户购买的越多,你得到的就越多!~

akido发表于 2015-9-16 09:32
呵呵 就算拿来卖 起码你也给个预览啊

yilvyangguang发表于 2015-9-16 09:43
                          呵呵   

xiaoli发表于 2015-9-16 09:50
不管你信不信,反正我是信了。
高级模式