近期热门
粉丝62
关注 1
获赞 5
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏特效 特效参考源文件
关于U3D光感和特效透亮,发一个源文件给大家参考一下

[特效参考源文件] 关于U3D光感和特效透亮,发一个源文件给大家参考一下

58316 1410 5 45 8年前 举报
前面时间发了一些个人作品,留了QQ和QQ群,然后好些人(问我是不是加了用了发光插件,或者什么脚本。要不然怎么能做到刀光特效和技能特效这么透亮和光感这么强。我没有用插件和脚本,纯贴图(贴图有一点是论坛下载和一些自己做的)和手K动画,然后他们问怎么做的,既然很多人问我。

我就在论坛统发一个我做的刀光源文件(5.0版本的),顺便赚个人气,人物动作就不发了,人物网上,动作是项目上的,毕竟项目上的。如果还有不懂的可以加QQ群81545491。回复可以看到正常速度GIF和文件 daoguang.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论1410
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
2年前

效果很帅啊!!!!!!!!
3年前

我要进群
3年前

{:6_223:}表示支持
3年前

啥也不说了,楼主就是给力!
3年前

CGJOY_714624094 来自手机
学习笔记
3年前

CGJOY_714624094 来自手机
学习学习
3年前

感谢分享
3年前

3年前

从来不回帖的。但是看了鸡哥这个帖子,我不得不回一句话。真TMD牛逼
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器