游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[GIF] 唯美动态场景

夜雨天夏 发表于 2016-4-6 16:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唯美动态场景,看到有需要CG券的,正好我也有收集,就免费共享了。

评分

六道仙人 + 5 赞一个!

楼主热帖

6发表于 2016-4-7 13:48:08
道友大才发表于 2016-4-7 10:31:28
感谢楼主分享,如果没记错,这是一个unity插件的一个资源包
pivisy发表于 2016-4-10 10:07:04
充滿創意的造型是設計靈感的極佳參考資源, 值得收藏!
pivisy发表于 2016-4-10 10:07:15
常常吸取前輩的創作養分才能增長自己的實力!
cyber_fay发表于 2016-4-10 02:36:44
果断赞啊,真心解救了我们这群苦逼的人!
刘生游发表于 2016-4-6 16:38:08
这个不错哇
ЕιузоΝ发表于 2016-4-6 16:45:36

场景很美 很漂亮~~

amaniya发表于 2016-4-6 20:00:05
不是循环的果断不能忍
xiaodang110发表于 2016-4-6 21:17:14
太美了,十分感谢
shenmifangke发表于 2016-4-6 22:07:37
这是unity 里的啊
baidi1122发表于 2016-4-7 09:20:09
很漂亮,谢谢楼主
寂灭寒星发表于 2016-4-7 09:50:53
资源甚好,且阅且珍惜!
高级模式