游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[特效] 原创一个小技能,大家交流一下

在那半山那边 发表于 2016-5-30 15:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图,网上图片素材的的时候无意看到了黑客帝国的图,所以有感而发就想着做了个近似数字风格的小技能,能力一般水平有限,欢迎大家交流,有问题也可以加我的QQ一起交流,263320097.

评分

曾绊贤 + 1 赞一个!
白银 + 5 很给力!
吴歌 + 3 很给力!
Noahsyt + 5 + 3

楼主热帖

在那半山那边发表于 2016-5-30 17:58:10
废柴啊废柴 发表于 2016-5-30 17:52
楼主做特效多久了  效果很赞 而且很有想法

谢谢你的鼓励{:7_286:} ,我刚入职特效满3个月,公司的项目一直是3D的,所以一直做的是3D特效,我怕自己生疏了2D特效就自己给自己命了个题,就做了个2D特效的练习,哈哈。再次感谢你的鼓励哈,我又充满了干劲儿!{:7_284:}

在那半山那边发表于 2016-5-30 18:00:40
废柴啊废柴 发表于 2016-5-30 17:53
看完就回味无穷啊  楼主还可以让效果更赞的  就是最后一下的节奏可以有变化

恩{:7_284:}因为最近项目快上线了,所以我做的也比较仓促,我会试着改一下滴,谢谢你的建议哈{:1_340:}{:1_336:}

一起加油啊  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:02
在那半山那边发表于 2016-5-31 11:36:38
huluyizu 发表于 2016-5-31 10:58
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢你的支持和鼓励,{:7_284:},我会继续做些原创的技能和大家分享交流的{:1_340:}

在那半山那边发表于 2016-5-31 09:22:37
luolei1993 发表于 2016-5-31 09:00
现在都流行有菱角的刀光拖尾了吗?

流行不流行我不造啊,只是想做个有科技感点的,所以专门弄得硬一点

在那半山那边发表于 2016-5-30 15:48:06
好像上传之后GIF的速率变快乐,不知道怎么回事耶。。算了{:1_342:},懒得重新开贴上传了{:1_342:}
Yvonnewang发表于 2016-5-30 16:48:56
给你点个赞

} 好!: 5.0 } 不好!: 5.0
{:soso_e179:} 好!: 5 {:soso_e180:} 不好!: 5
好  发表于 2016-5-30 17:00
废柴啊废柴发表于 2016-5-30 17:52:05
楼主做特效多久了  效果很赞 而且很有想法

谢谢你的鼓励 ,我刚入职特效满3个月,公司的项目一直是3D的,所以一直做的是3D特效,我怕自己生疏了2D特效就自己给自己命了个题,就做了个2D特效的练习,哈哈。再次感谢你的鼓励哈,我又充满了干劲儿!{:7  详情 回复 发表于 2016-5-30 17:58
废柴啊废柴发表于 2016-5-30 17:53:30
看完就回味无穷啊  楼主还可以让效果更赞的  就是最后一下的节奏可以有变化

恩因为最近项目快上线了,所以我做的也比较仓促,我会试着改一下滴,谢谢你的建议哈  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:00
废柴啊废柴发表于 2016-5-30 19:02:54
在那半山那边 发表于 2016-5-30 18:00
恩因为最近项目快上线了,所以我做的也比较仓促,我会试着改一下滴,谢谢你的建议哈{: ...

一起加油啊

恩  详情 回复 发表于 2016-5-31 09:57
幼稚园发表于 2016-5-30 22:04:23
楼主好厉害啊
高级模式