游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[动画] (补上高清视频下载链接)[十年磨剑九年拍片]原来暴雪是这样创作CG

二次元bug 发表于 2016-6-2 01:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很值得收藏的参考,【十年磨剑九年拍片】原来暴雪是这样创作CG的(4小时全纪录)!原帖【十年磨剑九年拍片】原来暴雪是这样创作CG的(4小时全纪录)(转) 遗憾的是没视频下载链接,
所以本着分享至上的精神,发扬M.O.A正能量,,
自己去网上下载了超清视频,制作下载链接分享给大家!! QQ截图20160602011218.jpg QQ截图20160602011243.jpg QQ截图20160602011320.jpg
超清视频网盘下载链接
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvkx0WL 密码:d046

评分

Noahsyt + 10

楼主热帖

301415926发表于 2016-9-9 18:18:06
日,一部暴雪的CG纪录片在网上流传,这个视频长达4个小时,涵盖了从《守望先锋》到《魔兽争霸3》历时14年来多达十余部影片的制作内幕。不仅有

a1149094466发表于 2018-9-3 12:00:14
赞                       
zk504505156发表于 2016-6-3 20:46:39
赞                       

7526570发表于 2017-9-20 10:27:05

RE: (补上高清视频下载链接)[十年磨剑九年拍片]原来暴雪是这样创作CG [[url=]修改[/url]]

矮马玛发表于 2016-6-4 23:11:38
RE: (补上高清视频下载链接)[十年磨剑九年拍片]原来暴雪是这样创作CG [[url=]修改[/url]]

亚飞发表于 2016-6-2 07:12:18
感谢楼主分享,谢谢~
wei747303403发表于 2016-6-2 07:51:10
果断MARK,前十有我必火!
nicolbee100发表于 2016-6-2 08:47:47
谢谢分享```
ubkj11112发表于 2016-6-2 08:50:00
暴雨哦哦可以
ubkj11112发表于 2016-6-2 08:51:14
4分钟视频而已
时刻准备着恩发表于 2016-6-2 09:15:20
火爆的视频啊
高级模式