近期热门
粉丝90
关注 4
获赞 239
首页 动画大赛 动画大赛(第2季) 参赛作品
吃俺老孙一棒

[参赛作品] 吃俺老孙一棒

!heats_icon! [复制链接]
13495 57 5 4 7年前 举报
两个月说长不长  说短不短  总算是没有烂尾。不管作品的好与坏 自己是真的尽力了。
选的这俩模型是因为进入这行做的第一个项目就是斗战神 虽然是外包做的,但是确实是比较有感情。
制作的过程真的超级苦逼,花了一个星期完成了相当简陋的layout,就几个pose和简单的镜头,之后就一直在加细和修改,合成这些是最后一个星期弄的
真的超感谢 邓半仙 花狗砸还有 旭 这些朋友在我制作当中给我提的意见和一些帮助!
高清在线观看:
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE5NTcxfGQwMGI2YzM5Y2MwYTRlZTdmNzFmZGQ1YzVkMGI5OTU3fDE3MTU2NDQyODk%3D&request=yes&_f=.mp4

低清在线观看:

如果不能在线看,那么请下载高清观看,谢谢!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论57