懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[3D特效] 小习作_熔岩迸发

以后就叫Moscow了 发表于 2016-9-6 15:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小习作 001.gif 01.gif

加个小模仿的作品,不用说大家都知道出处

boom02.mp4 (6.23 MB, 下载次数: 1127)

评分

断擎天 + 4 很给力!
小舟老师 + 10 神马都是浮云
浮生若梦Jason + 9
Another7 + 5 很给力!
白银 + 5 很给力!

楼主热帖

种子发表于 2017-11-24 11:43:45

[size=12.6316px]游戏美术交流[size=12.6316px]›[size=12.6316px]游戏特效交流[size=12.6316px]›[size=12.6316px]小习作_熔岩迸发[size=12.6316px]›[size=12.6316px]参与/回复主题

以后就叫Moscow了发表于 2016-9-7 00:05:24
jaco 发表于 2016-9-6 21:52
熔岩迸发这个特效很赞 我想要学习 不知道大神能否教教

留个Q给你..563561451 ,互相交流学习吧。

12314请问发表于 2017-7-31 16:29:21
还好吧                 
wshiwzp9001发表于 2016-9-8 11:34:04
6fe ei                  
danna5发表于 2017-12-23 16:02:21
前几天做了一个效果真是不知道这么形容了       膜拜大佬
舍得00发表于 2016-9-6 16:18:15
hahahah...赞赞赞  前来膜拜{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}
boom柠檬发表于 2016-9-6 16:19:22
哎哟 不错哟~~
舍得00发表于 2016-9-6 16:19:29
感谢楼主分享,谢谢~
高级模式