游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

SimCloth3_v1.8 布料模拟计算插件 汉化版

nuvi1445 发表于 2016-10-5 11:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 插件
版本与适用版本: MAX8-MAX2016(其它版本自行测试)

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SimCloth是一个Autodesk3ds Max简单的布料插件,能够模拟不同类型的面料,以及刚体。
这插件,虽然是很久的东西,但很难找到,现在重新分享出来。 6356469391681983109877749.jpg

游客,本付费内容需要支付 2张CGJOY券 才能下载支付

评分

Noahsyt + 3

楼主热帖

ysysys1119发表于 2016-11-19 10:03:41
Box Frost V1.2.0.46170 FOR 3dmax9.0-2012 32Bit&64Bit 合并几何对象插件 [[url=]修改[/url]]

阿基米德发表于 2016-10-6 20:48:30
麋鹿先生 发表于 2016-10-5 15:56
楼主能附上安装和使用教程就好了

moa终极教程有啊

乜弋发表于 2016-10-5 18:07:48
试了一下。20*20分段的面片一帧都算好久……看来电脑太渣了。没法玩
zoe721发表于 2019-5-27 16:16:23
谢谢分享,我刚买了2个CG卷,要是回复了还没有,楼主你就过分了
yfmaiwzf发表于 2018-6-25 16:27:23
好东西啊   赞一个  谢谢分享
少游_发表于 2016-10-5 15:56:11
楼主能附上安装和使用教程就好了

moa终极教程有啊  详情 回复 发表于 2016-10-6 20:48
zxhxy发表于 2016-10-5 20:27:41
谢谢分享,很不错的资源

高级模式