近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 2
剑侠世界 手游模型 帖子被删

[其它] 剑侠世界 手游模型 帖子被删

1485 4 0 0 7年前 举报

本来在cgjoy上发了 剑侠世界 手游模型 的帖子  首发的,结果过几天被删了,而且管理员没说删帖原因,我本以为是版权问题,靠,谁知道我看到其他人再发就不管了,而且是发的我本来的资源。

再次我想问下,为什么删我的帖子,是不是因为我卖的太贵了?????

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论3
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Noahsyt 发表于 2016-11-30 15:48
查了一下删帖记录,并没有关于楼主的记录,如果真有楼主说的被删除的情况,只能是在审核中删除的(一般原因 ...

我附件形式发的帖子,这个是收入记录,审核中删除的话 我怎么会有收入呢,还有审核中删除的话管理员应该有回复啊,好容易自己整理个资源。
QQ截图20161202094923.png QQ截图20161202094930.png

7年前

查了一下删帖记录,并没有关于楼主的记录,如果真有楼主说的被删除的情况,只能是在审核中删除的(一般原因为缺少截图,描述,下载地址等重要信息),搜索了一下,目前论坛上会员发布的剑侠世界模型只有一个帖子(http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178911),如果有侵权等问题,可以联系客服,审核后会做删除处理。
7年前

你可以问一下管理啊,贵不贵应该跟这个没关系
7年前