游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 于文亮2016个人游戏demo cgjoy11期优秀学员作品

13884134597 发表于 2016-12-25 08:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平时多找素材多临摹,微博里有很多真人跑酷跳舞动物打架视频,论坛里我就不用说了。 临摹对我们学习有很大帮助, 但临摹很烦躁争取每天k一部分,我那个跳舞动画就是那样k的,k了删k删了。练习环境也很重要 应保证安静、舒适、不受打扰。回到房间后,把门关上并尽可能地消除诸如音乐、电视节目、甚至是互联网和手机等一切令你分心的因素。然后尽量找一些学习超级认真的朋友一起互相交流,要不然很容易被打断学习的目的。保障睡眠时间通宵不睡,只会影响你得到A的机会。因此,保障8小时的睡眠时间,能够使大脑在考试时处于良好状态。一定要克服懒惰,懒惰到最后一分钟再复习,这种想法十分诱人,但是往往会懒惰到底。最重要的一定要坚持做完每个动作。

武.1.gif 跳舞2.1.gif 跳舞1.1.gif 踢.1.gif 对打.1.gif

作品在线观看

视频 DEMO下载
http://pan.baidu.com/s/1cCFn1W

评分

SKY-老师 + 8 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 50 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

Cinematics发表于 2017-2-28 16:24:21
想说一点拙见,一味的临摹毫无意义,不如先提高眼界,去找到神与普通的不同点、分析怎么才是正确的,我感觉一个好的老师,应该从一个作品中出看出来这个学生哪些地方太薄弱,欠缺什么,而不是说这个该抬高点,这个有点轻,这个幅度太小,我想这样才能让学生找准方向,快速成长。
一个盲目临摹深受陷害而且没有天赋的动画师发的一段小牢骚。
底料发表于 2018-7-30 18:01:59
Cinematics 发表于 2017-2-28 16:24
想说一点拙见,一味的临摹毫无意义,不如先提高眼界,去找到神与普通的不同点、分析怎么才是正确的,我感觉 ...

同感  觉得只要找到关键的规律 这样才能万变不离其宗  但是我现在也是一头雾水
林小妖发表于 2016-12-26 09:57:04
于文亮,可以啊~做的, 还有很大可以提升的空间,少年很努力~~~ 游戏的路上挥洒汗水~~ 收获成功~~ 加油

q4022786发表于 2016-12-27 11:45:38
最后一段跳舞,真的,厉害了我的哥,亮瞎了我的眼!

不三不四发表于 2016-12-25 18:33:05
挺好的,最后那个,模型选的不对,动作很武侠
二次元bug发表于 2016-12-25 18:08:48
从零开始呀 不错 进步真大

ioziozioz发表于 2016-12-25 18:39:02
从零开始呀 不错 进步真大
戈戟纵横发表于 2016-12-26 13:00:00
资源甚好,且阅且珍惜!
405183257发表于 2016-12-26 14:14:48
谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

高级模式