近期热门
粉丝3689
关注 30
获赞 5809
大美老师作业点评教程视频2+创意学员作业

[动画] 大美老师作业点评教程视频2+创意学员作业

13310 27 0 11 7年前 举报
大美老师的干货又来了,看看这次为大家带来了什么全新的作品点评的知识点以及学员们有创造性的动画 ,小小一段动画包含了动画中的发力,灵活,多变,协调以及POSE和想法,,仔细看是不是越看越感觉不一般啊,,哈哈,如果大家也想成为这样的动画师,快加入CGJOY吧

创意精彩学员作品

130_4_2_pjbl2zvewf7czmhy.gif 001_5_1_aa55hqnfnmzivroq.gif 003_1_1_s99hzzxu1hjuhp53.gif 015_3_1_hooam4xxoewa6jxo.gif 022_4_1_ym53qgs35knn711n.gif
055_2_1_bami383p8k8na77z.gif 038_1_1_eptjpq5j66ap055z.gif

干到寸断的好货教程

教程下载(给我一杯忘情水,让我看到大美不流泪)

游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

正式课程报名地址:点我

大美老师作业点评教程视频1:点我!

大美老师作业点评教程视频+优秀学员作业(一)

大美现场作业讲评教程第3课

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27