近期热门
粉丝13
关注 9
获赞 11
脚本更新

[脚本] 脚本更新

6320 22 2 24 7年前 举报
脚本更新,上图是2013版本以上解决脚本乱码的方法

小工具按钮里有更新的网盘地址

原帖地址 http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180036

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

谢谢分享
7年前

楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
7年前

作者你好 前段时间发现蒙皮小工具里的排序按起来相当不方便 也不简化 不太容易选择 建议缩小一点数值量 像max本身的几个数值就够用而且相当便捷了 常用的也就那么几个数值 剩下的大多数自己做细微调整 望听纳
7年前

整理了一个存活bug和一些疑问
1→时间配置那块失效 开始和结束都无法输入数字 之前版本的却可以
2→ 111.png 这是max自带权重工具 比如我需要0.65  那么我按下0.5后再按两次+ 就得到了0.65      框体相对来说宽阔了许多 而简化的按钮数量更易于搜寻和点击 最关键的其实还是下方的选定顶点 明确的告诉了你选择的顶点由哪些骨骼来支配
      其实也就相当直观(视觉可能会欺骗眼球 但数字不会) 不过还是得为你把移除零权重给了出来点赞 只是繁杂的按钮还是望而却步转而打开了系统自带的

3→思来想去还有什么作为动画师接壤的插件脚本 于是我瞄了一眼自己的武器库 挑出了这么仨
a.png b.png c.png
下面是这些附件

本意是希望这个神器插件大一统而非吐槽   如有冒犯 还请见谅   
等cstool完全体归来 这两个东西就可以完全替代动画师需要的一切指令操作

7年前

• 憔悴
    至于最后一个脚本插件 整理场景材质是个好东西 其他的 凑合着用吧
    more_vert
    7年前

hao

6年前

真真是造福我等CGjoy伸手党。谢谢大拿们呀~
6年前

感谢楼主分享!
6年前

资源甚好,且阅且珍惜!
6年前

谢谢楼主分享~
6年前