近期热门
粉丝14
关注 1
获赞 14
max9做东西的时候总是留下残影 有办法解决吗? 急求

[动画] max9做东西的时候总是留下残影 有办法解决吗? 急求

!heats_icon! [复制链接]
3386 8 0 0 7年前 举报
max9做东西的时候总是留下残影  有办法解决吗?  急求

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

谁教白马踏梦船 发表于 2017-3-22 15:33
先开max8  在打开max9  我是这么解决的 。 貌似是显卡显示的问题 ..

这个方法不管用,到底怎样才能解决
4年前

拉破车 发表于 2017-3-25 21:39
应该是显卡驱动的问题,在首选项的显示里不知道能不能调,我给楼主截个图你自己看看试下

破车兄你这已经是高版的Max了,楼主说的是Max9,Max9最高只支持到Legacy DX9,他要能支持到DX 11也不至于出现显示问题了。Max9小巧归小巧,但软件Bug还是不少的!如果不介意的话那就继续用,以前我也一直用Max9,但现在操作大型场景的话,你不用更高版本的Max9根本操作不起来,所以现在一直在用2014,以前的Bug也基本修复了~
7年前

应该是显卡驱动的问题,在首选项的显示里不知道能不能调,我给楼主截个图你自己看看试下
01.jpg 02.jpg 03.jpg

7年前

先开max8  在打开max9  我是这么解决的 。 貌似是显卡显示的问题 ..
7年前

我也遇到过 我都是先开个max8  在打开max9 就好了。 跟显卡显示有问题。
7年前

偶尔可能会出现但不会总有吧。。。可能是 显卡驱动的问题,更新个交融好点的驱动看看
7年前

面数高,电脑卡呗!!
7年前

谢谢分享!!!!!!!!!!!!
7年前