近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 0
UE4粒子挂载在人物骨骼上怎么没有效果。

[其他] UE4粒子挂载在人物骨骼上怎么没有效果。

4382 9 0 1 6年前 举报
10CG券
QQ图片20170523163724.png 是哪里没有设置吗。求解答。挂载人物身上播放的时候没有效果。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

最简单的放法 直接场景里面挂骨骼就可以解决了 然后再导演组控制出现消失时间~~
6年前

找到解决方法了吗?我这也是挂上去不显示?
6年前

发射时间和循环次数不能为0,如果改过来还是不显示的话,就新建一个粒子系统把你做的特效复制过来,再把新粒子挂上去。。。。

6年前

也遇到了同样的问题,没有找到解决方法
6年前

有人知道解答方法嘛 我也不可以!!!!!
5年前

我也遇到了这样的问题,求解答!
5年前

不要在原来的骨骼上绑定特效 !在指定的骨骼 右键新建一个!!  你看看我图片设置
5年前

首先检查一下发射器是否挂载上了插槽。粒子发射速度是不是太快等基础问题
很重要的一点就是检查一下Duration内的Emitter loops是否是0。因为有些版本默认循环0是无法挂载在动作上播放的
一般来说都是这个问题,改成循环一次就OK了。 不过要保存粒子重新挂载到插槽上才能生效~
5年前

想问问像楼主这样的动画界面,怎么调特效粒子时间
2年前