近期热门
粉丝3
关注 1
获赞 0
像这样的手游模型多少钱一个,若是进公司这种水平能拿多少钱?

[模型] 像这样的手游模型多少钱一个,若是进公司这种水平能拿多少钱?

4053 18 0 0 6年前 举报
见附件,这样的手游模型多少钱一个,在公司中这种水平是多少钱?

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

做一套动作要多少钱呀!
3年前

怎么说呢做卡通动画应该勉强能用,做游戏的话别说贴图怎么样模型都过不了.....我有好几个手绘低模的同学 毕业作品不知道比这好多少找不到工作都改行了,不过找不找得到也看运气的加油吧。
3年前

人造人23 发表于 2018-2-5 21:12
确实有些喷得夸张 努力下去就行了 反正我去过很多公司 更渣的都见过

还可以吧 感觉
3年前

确实有些喷得夸张 努力下去就行了 反正我去过很多公司 更渣的都见过 {:6_220:}
6年前

此帖必火!鉴定完毕!
6年前

2055449286,请加,我有个外包资源,
6年前

一群坏人,找工作多少靠运气,楼主加油
6年前

别听人瞎说,这种游戏里提取的模型,贴图已经被原公司压缩过,贴图已经模糊了,已经不是原来的精度了,看看布线和建模造型就好了,参考他的贴图颜色运用还是可以的,画细节就要靠自己了,另外这游戏四五年前的吧
6年前

j302540  
谁知道呢‘
这是手游模型’
6年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器