近期热门
粉丝5
关注 2
获赞 0
ZBrush 4R8 P2 Win (亲测可用)

[软件插件] ZBrush 4R8 P2 Win (亲测可用)

!heats_icon! [复制链接]
12403 82 0 4 6年前 举报
简介:ZBrush 是一个数字雕刻和绘画软件,它以强大的功能和直观的工作流程彻底改变了整个三维行业。在一个简洁的界面中,ZBrush 为当代数字艺术家提供了世界上最先进的工具。以实用的思路开发出的功能组合,在激发艺术家创作力的同时,ZBrush 产生了一种用户感受,在操作时会感到非常的顺畅。ZBrush 能够雕刻高达 10 亿多边形的模型。。。。(都是百度上的)

因为逛了一圈发现论坛上可以用(破解的)的好像没有。。所以自己找了一个尝试了一下可以用,发出来分享学习。
来玩泥巴啊(仅用于学习)

下面是安装教程:
其实比较点单。。两个文件复制替换运行就好了,嫌麻烦的盆友可以不去看。直接下载就好了。

解压后,选择该文件夹
右击以管理员身份运行
一路Next
此处不要勾选(取消勾选),点击完成
屏幕快照 3.png
接下来选择桌面图标打开文件位置
选择解压包里边的这个文件夹
复制进去并右击以管理员身份运行

复制并运行.png 以管理者身份运行.png
然后用解压包里的文件Zbrush.exe复制并替换掉安装文件里的
第三部.png 复制替换.png
最后运行桌面的Zbrush 运行桌面上的图标.png
完美运行。。。

我在虚拟机里安装因为系统原因会出现这个,但是还是可以用的
Problem1.png Problem2.png

最后。。再重复_仅用于学习

因版权方要求,所以删除了下载信息,特此告知!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论82