发布新帖
开启左侧

[3D特效] 特效交流,U3D生长材质源文件

chaoge999 发表于 2017-12-14 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

根据UE4小生长特效研究了U3D实现同样的效果,感谢论坛里各位大佬提供的帮助,拜谢!特奉上源文件供大家学习交流,顺便请教下有什么办法让U3D的shaderforge里面的效果和粒子系统能对接上?简单说就是能用粒子系统去控制shaderforge的各类效果shader节点

节点图

节点图

UE4

UE4

U3D

U3D

grow_shader.rar

2.55 KB, 下载次数: 241

售价: 5 张CGJOY券  [记录]

shader源文件

评分

Noahsyt + 15 感谢分享

楼主热帖

gh040721发表于 2018-9-28 15:35
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
chaoge999发表于 2017-12-14 14:34
vwlang 发表于 2017-12-14 13:45
CGjoy14期有个非常不错的unity里植物生长的的制作方法

方法不一样,开始我也准备那样做来着,后来效果有点差距,然后根据论坛的一些资料自己研究了一下,不过14期那个效果应该是最省资源的
江上飘叶发表于 2018-7-6 15:24
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

lhy180901发表于 2018-6-13 16:52
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
chaoge999发表于 2017-12-14 14:53
3031562 发表于 2017-12-14 12:54
老司机带带我好不好!

论坛很多资料和学习课程,我都是跟着论坛的大佬学习的,你也可以,加油
chaoge999发表于 2017-12-14 11:32
还没弄明白怎么设置隐藏和收费,有问题的直接回复,我好改
ratbagzhu发表于 2017-12-14 11:48
谢谢楼主分享~
liflash发表于 2017-12-14 11:52
谢谢楼主分享~
陌上人发表于 2017-12-14 11:53
厉害了我的哥!
唐三彩丶发表于 2017-12-14 12:54
老司机带带我好不好!
jackieruo2012发表于 2017-12-14 12:55
厉害了我的哥!
王冷画发表于 2017-12-14 12:57
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
高级模式