懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 初音舞蹈

唯①の天蓝色 发表于 2018-2-27 10:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年前接触到了MMD跳舞软件,感觉很不错,试着用MAX做了一段初音的舞蹈,出来后看到效果不是很好,这个与个人能力有限有关,再加上不熟悉舞蹈,所以最后的效果就差强人意了,希望有经验的大神指点批评,脸皮厚抗的住!大家共勉!!

在线观看

高清视频下载
合成4.avi (5.66 MB, 下载次数: 86)

评分

拉破车 + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

唯①の天蓝色发表于 2018-3-1 16:48:15
流律 发表于 2018-2-28 09:46
节奏有点问题,如果是临摹的话可以多研究一下原视频的节奏……个人见解仅供参考_(:з」∠)_而且这个不初音 ...

嗯,我参照初音音乐跟舞蹈调的,自己找了一个喜欢的模型,哈哈!!
流律发表于 2018-2-28 09:46:54
节奏有点问题,如果是临摹的话可以多研究一下原视频的节奏……个人见解仅供参考_(:з」∠)_而且这个不初音,是崩坏的人物啦_(:з」∠)_
唯①の天蓝色发表于 2018-3-1 16:49:10
游歌的孩子 发表于 2018-2-28 11:27
楼主啥时候开贴分享一下人物模型呀~~~

这模型咱们论坛上有,只不过绑定的不怎么好,我也没有修改!!
拉破车发表于 2018-2-27 11:49:01
这个仔细说,细节和整体女性的仪态还需要提高,可以多参考下明星们的视频,女性的美态在一开始表现的不错,后面就不行了
飞翔的鱼龙发表于 2018-6-21 16:33:17
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208503
拉破车发表于 2018-2-27 11:45:54
真是越做越自然了,不错啊
默子。发表于 2018-2-27 11:48:28
        请收下我的膝盖!
granadilla发表于 2018-2-27 12:23:22
老司机带带我好不好!
minimimart发表于 2018-2-27 13:16:46
谢谢楼主分享~
高级模式