近期热门
粉丝10
关注 47
获赞 18
不知火舞超精细模型+精细权重绑定~超还原级别的~总之很棒,来就对了!

不知火舞超精细模型+精细权重绑定~超还原级别的~总之很棒,来就对了!

6624 29 2 99 5年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

hu02.png hw01.png hw.png timg.jpg 火舞.png 模型是在本站一个大佬处花10券买来的,看他当时的描述说是在本站找了很久都没身材特别火辣的火舞模型,于是就要感谢他花功夫提取修改的模型啦~我这里有模型+架设好的骨骼+蒙皮过的max里面有带bp版本的也有转过蒙皮的还带一个临时摆的pose。话说这个模型的蒙皮是真的辛苦,自己
是真的尽力蒙了,大体效果还是可以的,尤其是胸的效果哈哈,我猜到应该会有童鞋要做火舞的乳摇待机,就特意给胸蒙的细致了点,衣服也是单独给的蒙皮,调的好辛苦的说
~~虽然尽力了,还是有点小细节处理不好,也希望大家能多多支持,最后ps:我也是御姐控,哦不模型控哈哈😄~东西花10券买的,辛苦费5券总要有吧,谢谢了!{:6_212:}

不知火舞高模01.part01.rar 已购买

13 MB 售价: 10 张CG券
下载

不知火舞高模01.part02.rar 已购买

8.82 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券