发布新帖
开启左侧

[作品] 双剑流-设计草稿

吃葱会死掉 发表于 2018-8-18 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前阵刚忙完一批偏写实风格的动作,设计上不能夸张,运动要求真实且厚重。个人还是更偏爱意识流设计一些。怕设计生了,小练习一发,。挖个坑,以后有时间细化
GIF速度有点被快进,将就看吧- -细化之后很多节奏会适当缓一丢丢

和破风同一个系列,同一个设计结构做的形变,可以快速出设计(感谢有位大佬提出3个动作收招形式雷同,确实之前忘记说明,在这补充一下),放点旧图好对比
不同设计结构,可以做出不同的设计感觉,具体可以做分析尼尔的设计结构

003910njdbbw9pjzj11l9e.gif 004046syedy1qcz7g7yydy.gif

设计和pose都有一定的理论和方法,群里定期分享一些pose,设计心得,个人方法,不一定对,欢迎大家交流

交流QQ群:639427176

评分

Bingo丶 + 5 只有用券来表达我的心情!
进京赶考 + 5 只有用券来表达我的心情!
周笑天 + 5 这套连击很不错~
黑碳头 + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

吃葱会死掉发表于 2018-8-19 16:55
thunderkid 发表于 2018-8-19 16:19
好好的飞剑术,为啥要以砸地收尾,这画面感太初学者了。还有,三个动作的结尾动作都是空中翻腾后的落地攻击 ...

没发现这个根本不是剑术吗,没有一个剑的元素
首先赞同你的说法,怪我没提前说明,三个动作都是一个设计结构,表达一下设计形变的概念,通过一个设计形变出新的设计,所以收尾都是一样,哈哈
眼光犀利,给你一个赞,求看大佬作品?
西风白马发表于 2018-8-28 16:26
: 2018练习 [修改]: 2018练习 [修改]: 2018练习 [修改]: 2018练习 [修改]
15321993014发表于 2018-8-20 10:30
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
吃葱会死掉发表于 2018-8-20 21:08
≮泠悾芞卐 发表于 2018-8-20 20:11
节奏感很棒,很喜欢你作品的风格哈,不过新的这套设计跟角色还有武器的属性稍微不相符,如果能像你之前作品 ...

是的,原本动作是给一个太刀角色做的,现在换到了太白身上,所以是没有剑的元素,都是太刀元素
zmcajiushiaini发表于 2018-8-18 23:28
很棒,欣赏下,
ratbagzhu发表于 2018-8-18 23:55
学习了,谢谢分享
吃葱会死掉发表于 2018-8-18 23:58
xyr2133 发表于 2018-8-18 23:49
感谢楼主~~~~~~~~~~~

ratbagzhu 发表于 2018-8-18 23:55
学习了,谢谢分享

ylywcl3发表于 2018-8-19 00:06
很棒,欣赏下,