发布新帖
开启左侧

[作品] 来交个作业!

9秒 发表于 2019-7-10 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来交个作业

评分

凌晷 + 11 请收下我的膝盖!
萌新动画狮 + 1 厉害了,我的哥!
Journey_min + 15 请收下我的膝盖!
jongeur + 20 不错不错,
拉破车 + 10 作品蛮有味道的

楼主热帖

诸子百家唯我纵横发表于 2019-7-11 10:14
运动规律 跟随 这些做的确实不错,但是关键pose造型难道就我一个人觉得有些难看吗,落地2个相似pose 还都是正面,如果说为了性格我觉得一个就够了 这种真的满难看,以及最后造型很难看,因为整体动作运动规律
确实不错,但pose我觉得还是得更好考究下,按刺客那种风格,以及最后到前面落地回位后得剩余动作设计感觉再瞎打一通,不明确,整体运动规律做的这么好 也是很有实力,但上限还真是pose和设计把,楼主我
觉得后期应该在这些上面提升把,运动规律刚刚得
人偶师_Awen发表于 2019-7-11 11:39
如果想试试拳头公司,可以联系我
9秒发表于 2019-7-11 10:27
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-7-11 10:14
运动规律 跟随 这些做的确实不错,但是关键pose造型难道就我一个人觉得有些难看吗,落地2个相似pose 还都是 ...

哈哈,谢谢大佬的点评,确实是在设计和POSE上有很大的短板,下一阶段针对这个在加强练习一下,,受教了,多谢大佬
诸子百家唯我纵横发表于 2019-7-11 10:33
wyk122 发表于 2019-7-11 10:27
哈哈,谢谢大佬的点评,确实是在设计和POSE上有很大的短板,下一阶段针对这个在加强练习一下,,受教了, ...

别 我只是“眼高手低”,     我也做得很一般
怎敌你明媚笑颜丶发表于 2019-7-10 16:55
楼主太帅了吧
拉破车发表于 2019-7-10 17:14
楼主这个POSE掌握的很棒啊,不错的说
是歪歪吗发表于 2019-7-10 18:03
你为何如此之吊
xingfu发表于 2019-7-10 18:06

楼主这个POSE掌握的很棒啊,不错的说
数数数喽发表于 2019-7-10 18:29
楼主棒棒哒,做的真好
xhlcxjxhl发表于 2019-7-10 18:43