近期热门
粉丝477
关注 3
获赞 279
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
一个暂时弃坑的练习

[游戏动画作品] 一个暂时弃坑的练习

!heats_icon! [复制链接]
7046 41 22 31 4年前 举报
前段时间在做的一个练习,做到后面有点崩崩崩崩了,昨天有看过直播的小伙伴说想看做啥样了。

所以诶~~~~~~~~~昨晚配了个音乐剪出来了

音乐是不是挺带感,所以我贴(còu)心(shù)放了两遍{:6_209:}

喜欢的同学 来B站支持一波哦

视频欣赏

.

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-19 15:33
哈哈,每个人看的角度不一样把,这个我是感觉多余动作设计太多了,没有那种爽快观感把,你要说从艺术 趋 ...

快去你大舅妈的。。。井底之蛙瞎BB  你能不能换大号北冥来扯扯犊子
4年前

诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-19 15:33
哈哈,每个人看的角度不一样把,这个我是感觉多余动作设计太多了,没有那种爽快观感把,你要说从艺术 趋 ...

怎么没有爽快观感了??我看的挺爽的啊,我就比较认可你一句话:你比较死板
4年前

叶舞大神的,果断点赞
4年前

天天的小鱼 发表于 2019-9-19 16:39
想请教一下大佬,像这样的慢动作,是k针k得这样(间隙留长一点),还是后期把正常的视频调慢了?

同问

4年前

大佬,我的膝盖请收下
4年前

我来啦!!
4年前

大佬怎么这么多好看妹子的模型,看上去还是一个系列的~~~{:6_209:}
4年前

能否分享一下模型{:6_222:}
4年前

赞一个
4年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器