近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 3
公司使用的是CS还是CAT

[动画] 公司使用的是CS还是CAT

3331 8 3 0 4年前 举报
各位游戏动作师所在的公司 用的是什么

单选投票, 共有 295 人参与投票

投票已经结束

88.14% (260)
11.86% (35)
您所在的用户组没有投票权限
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

至今几个项目加外包只见过一个日本的项目用cat,没接。
4年前

我用的MAX
4年前

CAT骨骼是什么骨骼? 我只会CS 和BOne   CAT骨骼命令在哪里啊?
4年前

大部分使用cs  为什么呢?  因为cs骨骼系统可以快速架设,IKFK切换方便  但是部分效果实现不是很方便。还有一个原因是大部分人 老师教他们的就是这个了结果就可想而知了,CAT在四足和其他非人形骨骼架设灵活方便,就是IKfk是传统切换。使用什么系统是根据项目而定,不需要盲目求众,什么系统适合你们就用什么,当然了前提是你拥有这种权利。比如我参与的项目就是使用HUMANik系统的,当然现在的公司就是用cs的。
4年前

角色动作用CS 物件或者特效一些动画不用CAT是找不自在不是~
4年前

现在FBX通用的情况下 你用什么骨骼做动画其实没什么区别  
4年前

我大头就是一条没有理想的咸鱼 发表于 2019-9-29 14:23
我敢打赌选CAT的百分之九十九的人都是用的cs,不要问我为什么知道的,因为我选的CAT

{:6_200:}
4年前

我敢打赌选CAT的百分之九十九的人都是用的cs,不要问我为什么知道的,因为我选的CAT
4年前