近期热门
粉丝93
关注 13
获赞 232
求一整套整理过的动作参考

[其他] 求一整套整理过的动作参考

2673 10 1 0 4年前 举报
5555CG券
如题,突然想扩充资料库
需要仔细完善参考类别,图片视频均可
类别不低于20文件夹
图片总数量不低于2000张
视频不低于100个

需要带图答题

感谢大家,会在整理后择选优质资源分享到cgjoy。

最佳答案

查看完整内容

我这有,你有兴趣就私聊我,看图
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

雪若冰清` 发表于 2019-11-1 17:20
大约是 一五年有的  这套资源    我是下来看看我们的资源是否有出入  

给你带来误解真是抱歉

误解了您~ 应该是我向您道歉{:6_210:}  请谅解~
4年前

萝莉一支 发表于 2019-10-30 10:45
这才是大佬私藏的,牛批,牛批

我是菜鸟,只是比较爱屯货,哈哈
4年前

dinobb 发表于 2019-10-30 12:29
有了你还重复下?  有点假   第一感觉是你想赖账

企业微信截图_15725998783530.png   大约是 一五年有的  这套资源    我是下来看看我们的资源是否有出入  

给你带来误解真是抱歉
4年前

雪若冰清` 发表于 2019-10-30 10:12
这个资源我有了 ~不过还是感谢你

有了你还重复下?  有点假{:6_201:}   第一感觉是你想赖账{:6_207:}

不过也可能你币太多了  谢谢你的8分打赏~!
可以是耐人寻味的推理.......
但,与其说我比较爱好推理  还不如说我爱瞎想

哈哈 请别介意  我个人比较爱开玩笑...

谢谢捧场~祝你获得如意的资料

4年前

大邱 发表于 2019-10-30 10:24

这才是大佬私藏的,牛批,牛批
4年前

萝莉一支 发表于 2019-10-24 16:12
你自己在CGJOY上面,一找一大把。

是的哦 ~cgjoy很全 但是我想要更过整理后分类好的文件夹~
4年前

dinobb 发表于 2019-10-27 23:22
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227083  看看我这套资料  满意吗?
大量动作库给你 ...

这个资源我有了 ~不过还是感谢你
4年前

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227083  看看我这套资料  满意吗?
大量动作库给你参考  人物又特有个性  各种性格各种造型都体现出来了
如果你喜欢西游记并有一定见解的话!
4年前

你自己在CGJOY上面,一找一大把。
4年前

4年前

数据加载中....
没有更多评论了