近期热门
粉丝3
关注 1
获赞 15
各位大佬,萌新想问问这个特效在ue4的思路

[特效] 各位大佬,萌新想问问这个特效在ue4的思路

!heats_icon! [复制链接]
1908 6 0 1 4年前 举报
各位大佬好,请问在ue4有什么思路可以实现这种特效?ue4貌似有一些某发射器和指定发射器做出关联的功能,但是具体不知道有没有这样子在两点之间生成线的功能呢?还是说必须要做模型来发射?
听说u3d可以使用 Ribbon Data 模式来发射,但是好像在ue4这个模式是必须要移动才会生成粒子的?
而且位置貌似是随机生成的,在ue4有没有什么快捷的办法可以实现固定的,这样子的特效呢。感谢各位大佬
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

厉害厉害厉害
4年前

废柴啊废柴 发表于 2019-11-15 15:37
我是找程序些的   比如火柴人的骨骼点自动生成一条线

这样子,看来还是得跟程序大佬搞好关系,哈哈哈
4年前

我是找程序些的   比如火柴人的骨骼点自动生成一条线
4年前

Noahsyt 发表于 2019-11-12 13:16
帮你问了下星星老师
“这功能如果不是指定的就得写蓝图类了...
思路是二个目标小于"DISTANCE"变量距离,每 ...

多谢大大帮忙费心,多谢老师指点,看来这个问题还有点进阶的感觉哈哈,有点看不太懂,不过思路记下了,闲暇的时候会琢磨琢磨的,感谢!经常看到大大管理帖子,也看过星星老师的教程,没想到能有这么近的接触哈哈哈
4年前

多谢老师指点
4年前

帮你问了下星星老师
“这功能如果不是指定的就得写蓝图类了...
思路是二个目标小于"DISTANCE"变量距离,每个目标身上SPWAN一个受击粒子效果,然后二个目标之间新创建一个BEAM DATA粒子...
BEAM DATA粒子拾取TARGET A和TARGET B,如果有多个目标就创建一个数组
用GAMEOBJECT 变量名[]数组来拾取这个技能范围内的目标物体”
4年前