近期热门
粉丝28
关注 16
获赞 144
今天的缓冲练习 刷刷存在感

[动画] 今天的缓冲练习 刷刷存在感

1798 3 0 0 4年前 举报
群友说想得CG币就得多发帖  放一下今天的缓冲练习 虽然有很多问题群里的大佬也给我指出来了  基础pose还是不够好  希望每天的练习都能让自己有大大的收获 很感激群里一位大哥一直肯给我的练习反馈信息 祝他早日发大财 买菜必降价

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论3
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

泽野灵芝 发表于 2020-2-15 00:20
瞎弄的 不想一直弄直拳就试试变成推拳 其实我是想做出这种肌肉惯性缓冲抖动 所以整个pose就没这么注重去 ...

我就说吧,,怎么看都像是直拳的感觉
4年前

拉破车 发表于 2020-2-14 23:05
你这个动作我感觉最明显的问题是腿,,这个腿拐的太卸力了,你这个缓冲的话,跟这个动作不是特别符合我认为 ...

瞎弄的 不想一直弄直拳就试试变成推拳 其实我是想做出这种肌肉惯性缓冲抖动 所以整个pose就没这么注重去弄 因为主要是想学弄出这种肌肉缓冲 但一直做不出那种效果{:6_227:}
4年前

你这个动作我感觉最明显的问题是腿,,这个腿拐的太卸力了,你这个缓冲的话,跟这个动作不是特别符合我认为,你这个缓冲更像是一种直拳打到墙上后的一种反作用缓冲,但你正常的这种推手吧,他也推到墙了?还是说刻意这样
4年前