近期热门
粉丝57
关注 13
获赞 199
Unity 查找资源被哪些资产所引用的工具 Find Reference 2 2.4.3

[U3D] Unity 查找资源被哪些资产所引用的工具 Find Reference 2 2.4.3

3772 7 11 34 4年前 举报
Unity 查找资源被哪些资产所引用的工具 Find Reference 2 2.4.3

讲道理,这种工具就应该Unity自带,但还好有人开发了这个插件。

能用的版本:我2017/2018/2019.3.4都能正常使用,再低的版本我就不清楚了。

正版地址:https://assetstore.unity.com/pac ... -59092?locale=zh-CN

想支持作者,或者怕有版权纠纷了,可以购买正版,因为真的很好用。

注意:轻详细看一遍我写的教程,否则误操作导致资源被合并我这边可没方法帮你恢复,同时每次想要搜索东西的时候还是推荐手动刷新一下,因为自动刷新的频率可能比较慢。(如果你除了第一次,后面的刷新一下需要五六分钟,七八分钟,那么我还是推荐你等自动刷新吧,刷新的时候也可以进行其他操作,但是会不会被记录进去我就不太清楚了。)

Find Reference 2 2.4.3.unitypackage 已购买

1.1 MB 售价: 5 张CG券
下载

Find Reference 2 2.4.3使用教程.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7