发布新帖
开启左侧

[动画] 【求助】找不到工作了,坐标广州,给我支支招

大猫扑小犬 发表于 2020-4-26 20:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我原本是做动画的,最开始拿的是6000块,因为年轻的时候想赚多点钱,我干了两年的运营,发现根本不适合自己和不喜欢,根本赚不到钱,浮浮沉沉,女朋友因为我的财务问题,一个个离去,现在眼看就要26了,当初身边的同学和同事都稳定了下来,月薪过万,自己从上年重新做回动画,结果因为疫情原因被刷下来了,资金链瞬间崩塌,刻不容缓要在五月份找到工作,不然资金就跟不上了,现在我不求多高,只希望能回到动画行业,我想稳定,我很拼,但是这个月不断投简历都石沉大海,现在连门槛都进不去,我只能瞒着现女友,骗她说已经找到工作了,让她放心。我知道这次我再失败了,就彻底沉沦了。

楼主热帖

linjiabin发表于 2020-4-26 21:27:31
女朋友因为我的财务问题,一个个离去。。。。。

评分

雪若冰清` + 20 观点犀利,对大家很有帮助!
雕爷 + 20 观点犀利,对大家很有帮助!

虫书发表于 2020-4-26 21:03:54
由前女友的联系方式吗?
a149831850发表于 2020-4-27 09:37:52
你这些作品很难要到测试题的,基本看一眼就否决了,看作品基本前面的15-20秒决定对这个作品的印象是大神,还是新手或者熟手。你看看你作品前面的是什么,一个不太好的休闲,而且作品的质量整体都不好,不好是一个事情。如果你是新人面试,东西不好起码要给人看一个完整的东西,就是游戏里面基本动作,3连击或者更多段的连击,你放的是什么,就算是影视的东西,你这个也是要GG的,这个作品质量建议你最好不要投了,自己再努力做一下,起码能拿到测试的吧。这个人的一些小小的意见
遇见高人发表于 2020-4-26 21:19:30
老哥,网上那么多模型,为何找这么丑的来做动画?这会让别人怀疑你审美的...挑个主流的模型做一套动作,有空多在一套.
ML发表于 2020-4-26 20:48:37
同是天涯沦落人啊哎
yyf008发表于 2020-4-26 20:50:21
女朋友一个个  离开
ML发表于 2020-4-26 21:01:51
我建议作品还是 连击3个 分别是重武器 轻武器空手 男女基础动画个一个走跑都行 然后一个 带镜头的对打 或者 炫酷点的动画  个人建议
十八-发表于 2020-4-26 21:14:30
。。。你女朋友真多,,,,一个个的离开了,,,,
AMD965发表于 2020-4-26 21:24:01
女朋友一个个离去了你到底有多少女朋友
高级模式