游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[视频] 初音未来的动作捕捉技术(转)

Noahsyt 发表于 2020-8-17 15:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转自推特
https://twitter.com/sonsandanceman

楼主热帖

motioncapture发表于 2020-8-17 15:44:52
这毫不遮掩的man,怎么也演得娘一点吧
ゞ╃LōMō=发表于 2020-8-18 09:21:07
看起来怎么这么难受
★笑红尘★发表于 2020-8-19 11:41:30
既然动补了,个人觉得还是找专业人士做贴切角色的捕捉吧,跳舞的初音动作大开大合,没有一点女生的感觉,吉他的动补又是左手一直闷音,不变和弦,右手扫弦打板也没有按音乐来,这点还是得学习欧美,仔细观察他们如果做这类的细节,是很考究的
不务正业的老胡发表于 2020-8-18 13:27:40
dina_lucy 发表于 2020-8-17 23:47
脚都离地 了,咋可能是惯性捕捉呢。。。,一看就是光学动捕仪,而且数量还很多才能不穿插

你看身上穿的设备就知道了,早年我们就是玩惯性动补起家的,和我们以的老式设备一毛一样,光学动补不是这样的!而且玩光学动补,谁敢让地面有反光?
不务正业的老胡发表于 2020-8-17 19:31:50
这惯性动补啊 ,效果很烂的!不过便宜,个人制作者都可以入手的
dina_lucy发表于 2020-8-17 23:47:48
不务正业的老胡 发表于 2020-8-17 19:31
这惯性动补啊 ,效果很烂的!不过便宜,个人制作者都可以入手的

脚都离地 了,咋可能是惯性捕捉呢。。。,一看就是光学动捕仪,而且数量还很多才能不穿插
彼岸仔kinisoul发表于 2020-8-17 23:55:33
就不能换个妹子上去演么,这么个大爷们去补萝莉
記得小時候发表于 2020-8-18 09:22:01
这为什么不换个角色哪 你说你是奥特曼也行啊 用初音太不搭了
爱本是恨的来处发表于 2020-8-18 09:26:28
感谢楼主分享!
zyb2006112发表于 2020-8-18 09:37:27
我只能话说6666666666666666666666666666666666
高级模式