近期热门
粉丝13
关注 17
获赞 59
冷画 unity3d 2020游戏特效作品集

[3D游戏特效] 冷画 unity3d 2020游戏特效作品集

!heats_icon! [复制链接]
6040 19 10 29 3年前 举报
在浮生若梦老师的课程里学到了好多,还在北京找到了非常满意的工作,这是我的学习成果。

个人作品展示

精彩截图
2020作品 小飞作品.mp4_20201105_003010.961.jpg 2020作品 小飞作品.mp4_20201105_003040.913.jpg 2020作品 小飞作品.mp4_20201105_003020.377.jpg 2020作品 小飞作品.mp4_20201105_003055.377.jpg 2020作品 小飞作品.mp4_20201105_003110.641.jpg 2020作品 小飞作品.mp4_20201105_003102.665.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

请问能发一下这个背景的文件么?
3年前

就你这样来我们公司顶多就50K
3年前

隔壁王冷画 发表于 2020-11-23 12:20
我做的文件啊,那不能分享,还是希望自己报班学吧,来浮生老师的班做同学,群里一堆大 ...

好吧,我做程序的,就业余摸摸鱼{:6_201:}
3年前

3年前

健康33 发表于 2020-11-23 11:46
其实我是指工程项目

{:6_201:}{:6_201:}我做的文件啊,那不能分享,还是希望自己报班学吧,来浮生老师的班做同学,群里一堆大厂大佬,有问题都能及时解答,作品差不多的还能有机会内推去腾讯网易米哈游一类公司哦{:6_222:}欢迎加入第七期{:6_222:}
3年前

隔壁王冷画 发表于 2020-11-22 14:47
浮生老师的案例吗?可以找七期的课程报名里看到

其实我是指工程项目{:6_199:}
3年前

健康33 发表于 2020-11-22 09:27
请问大佬案例可以分享吗?

浮生老师的案例吗?可以找七期的课程报名里看到{:6_205:}
3年前

请问大佬案例可以分享吗?{:6_198:}
3年前

加我QQ吧{:6_205:}麻烦备注下论坛名字
3年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器