粉丝12
关注 30
获赞 74
【新游】航海王热血航线角色技能展示视频+GIF首发

[特效参考源文件] 【新游】航海王热血航线角色技能展示视频+GIF首发

!heats_icon! [复制链接]
4735 12 7 47 2年前 举报

最近看到一款不错的二次元IP手游,没错就是老牌动漫 海 (da) 贼 (sheng) 王 !!!
特效是真的强~~细心的同学你会发现一些眼熟的特效?是不是在哪看过?哈哈没错!这就是某大佬做的项目

话不多说 上图:

第一张我老婆,后面的大汉你们随意~
053235oawakkkk38i7wi7w.gif 053342vfe7vxxxbefx74ej.gif 053437jqqee1h8z2444gqz.gif 053509j3kdel3ejaeerevd.gif 053637iyujtuhd67edke5r.gif 053706xgwbvtl3337yizti.gif

完整的视频和GIF总共900M+我已上传到百度云
QQ浏览器截图20210505054318.png QQ浏览器截图20210505054246.png QQ浏览器截图20210505054413.png

链接:
游客,本付费内容需要支付 1张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论12