懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[参考] 【新游】航海王热血航线角色技能展示视频+GIF首发

815407511 发表于 2021-5-5 05:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近看到一款不错的二次元IP手游,没错就是老牌动漫 海 (da) 贼 (sheng) 王 !!!
特效是真的强~~细心的同学你会发现一些眼熟的特效?是不是在哪看过?哈哈没错!这就是某大佬做的项目

话不多说 上图:

第一张我老婆,后面的大汉你们随意~
053235oawakkkk38i7wi7w.gif 053342vfe7vxxxbefx74ej.gif 053437jqqee1h8z2444gqz.gif 053509j3kdel3ejaeerevd.gif 053637iyujtuhd67edke5r.gif 053706xgwbvtl3337yizti.gif

完整的视频和GIF总共900M+我已上传到百度云
QQ浏览器截图20210505054318.png QQ浏览器截图20210505054246.png QQ浏览器截图20210505054413.png

链接:
游客,本付费内容需要支付 1张CGJOY券 才能下载支付

评分

CGEFFECT + 18 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
Aries丶 + 30 资源好!打赏以示感谢!
吖宅666 + 9 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 15 资源好!打赏以示感谢!

楼主热帖

机智的piapiapia发表于 2021-5-5 15:42:08
加载出来第一张是人妖
815407511发表于 2021-5-5 15:46:35
机智的piapiapia 发表于 2021-5-5 15:42
加载出来第一张是人妖

!!!网络问题 概不负责
rexair发表于 6 天前
LimSG发表于 6 天前
好东西  谢谢分享
破站要完发表于 7 天前

加载出来第一张是兽 哈哈
豌豆小王子发表于 7 天前
论秀,你还是第一
huluyizu发表于 7 天前
加载出来第一张是兽 哈哈
tzmzmr发表于 7 天前