游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[临床动画学] 【老仲永医生】第十六章 参考大师!max效率插件【最新版1.06!!!】

老仲詠 发表于 2021-8-13 16:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久不见。各位老铁。一晃大半年没有更新了,太忙了(拖延症已深入DNA)今天发布一款插件,其实半年前已经做好了。一直在内部迭代(被动技能:摸鱼)

终于,在主创人员以离职为要挟的情况下。肝了两天宿(打了五把炉石,三局塔科夫)录好了教程(鼓掌!)

参考大师 v1.06.mse (225.42 KB, 下载次数: 921, 售价: 10 张CG券)

评分

you_ + 10 请收下我的膝盖!
wangshuai6657 + 10 只有用券来表达我的心情!
bilibiliCGshow + 10 观点犀利,对大家很有帮助!
J丶K + 20 请收下我的膝盖!
迷途小动画师 + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

探寻kk发表于 2021-8-13 20:04:34
请问大佬,为啥我这拖进去之后,左上角没有录屏功能选项
老仲詠发表于 2021-8-13 17:48:06
period 发表于 2021-8-13 17:05
老仲永我可想死你了

白天想还是夜里想?
一笠烟雨丶发表于 2021-8-13 18:05:17

maya有的   软件叫:KeyframePro  可以同步播放参考

百度云盘链接:https://pan.baidu.com/s/13y3408fXYv2Uu_VBsNCvfQ 提取码:xmzs
--来自百度网盘超级会员V6的分享
宸宸喜欢晒太阳发表于 2021-8-13 18:22:08
邵哥,长得帅动画牛,现在技能拓展的这么宽了吗都
我是阿希呀呀呀发表于 2021-8-13 16:44:47
基情四射的动画
被动画k的Joker发表于 2021-8-13 16:45:22
老仲永yyds
period发表于 2021-8-13 17:05:02
老仲永我可想死你了
a1539发表于 2021-8-13 17:05:15
大佬厉害啊
comi发表于 2021-8-13 17:06:31
感谢~非常实用了
青鲤鱼/lq发表于 2021-8-13 17:08:48
厉害厉害,谢谢分享
S.银色子弹发表于 2021-8-13 17:12:01
厉害了!
高级模式