近期热门
粉丝30
关注 0
获赞 117
突然想起前面做的的走路忘记补最终文件了,这次附个又贴图的

[游戏动画作品] 突然想起前面做的的走路忘记补最终文件了,这次附个又贴图的

3190 12 3 3 2年前 举报
前面的帖子没办法编辑了,所以开个新帖补上,做得不是很好,有好的意见的大佬可以提出来我继续优化

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

模型分享一下呗大佬
246天前

1580871287 发表于 2022-1-14 18:54
走路重心问题比较大 光身体左右摆了 下半身没跟上  同样的 胯部的感觉也是相同 胸部左右旋转的幅度真的很小 ...

我已经上传了,到我最新的帖子里去下载吧
1年前

脊柱动态稍显大了点,就是晃动方面。肩膀那块略僵硬,这样就会弄成胳膊摆动和脊柱摆结合起来并不舒服。
2年前

ONNOMIDORI 发表于 2022-1-14 20:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到评论区第一条再看楼主动作我笑不活哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈()

是啊。好清奇的注意点,我把模型拿出来,你们改改蒙皮吧哈哈,应该是蒙皮的问题,我蒙得稀烂
2年前

1580871287 发表于 2022-1-14 18:54
走路重心问题比较大 光身体左右摆了 下半身没跟上  同样的 胯部的感觉也是相同 胸部左右旋转的幅度真的很小 ...

嗯,以前两个月做得,忘记上传了,一直没改,工作比较忙,准备下次做作品的时候再拿出来好好弄一下,下回做好了我把所i有源文件都上传
2年前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到评论区第一条再看楼主动作我笑不活哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈()
2年前

走路重心问题比较大 光身体左右摆了 下半身没跟上  同样的 胯部的感觉也是相同 胸部左右旋转的幅度真的很小 但是胯部左右旋转又感觉很大 还是一个整体没统一好 另外。。。上传个模型贴图呗 看我这么认真回复的份上
2年前

j8的运动感很强
2年前

头有点僵,蓝色手有点不自然的抖动。其他还好
2年前

数据加载中....
没有更多评论了