粉丝9
关注 1
获赞 228
3dmax欧美风祭祀美女bip骨骼绑定模型有几个简单动作

3dmax欧美风祭祀美女bip骨骼绑定模型有几个简单动作

1939 3 7 38 1年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 西方古代神话
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

模型为3DMAX和FBX双格式带四个动作。
3DMAX动画文件为bip骨骼。
贴图为TGA格式大小1024.

古风欧美人物动画.rar 已购买

34.44 MB 售价: 20 张CG券
下载

打赏一次,10个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

liu2  
转了个2010的,由于文件超过50M所以把18的删了。

古风欧美人物动画.zip 已购买

44.93 MB 售价: 20 张CG券
下载
1年前

这个我记得有个帖子也是这个模型,只要几个cg券,帖子应该被删了。里面大概有五个文件,两个交流一个休闲一个走路,还有一个模型文件叫祭祀...另外我在找之前帖子的时候,发现了好几个低价的模型帖子也被删了,不知道是不是也有人高价发出来。
1年前

• liu2
    这模型的东西名字都是乱写的,加上这模型网页诸多不是东搬西就是南搬北的,不过我发模型之前都是先找找这里的,没有我才发。当然了前面说的也许人家不叫这名也不一定,至于抬不抬价我不懂这个,我是新来的也比较缺劵,卖贵了点也是情有可原。当然了有一天我不缺的时候我会全部资源全部免费送给大家。
    more_vert
    1年前
  • randomhero 回复 liu2
    max是多少版本的?
    more_vert
    1年前
  • liu2 回复 randomhero
    2018以下,实际多少我没留意看,如果你要求更低的话等今晚我回去看看再告诉你。
    more_vert
    1年前
  • 共5条回复, 点击查看
太贵了啊
1年前

• liu2
    贵吗?某网要三百多,看在过年当打个折。
    more_vert
    1年前