近期热门
粉丝47
关注 7
获赞 110
2022春节期间练习作品

[游戏动画作品] 2022春节期间练习作品

2536 7 9 4 1年前 举报
菜鸟新人又来发帖啦!大家好,我是一个入行加练习时长只有半年左右时间的个人动画练习生,这个作品是去年春节放假期间闲来无事k着练习玩的,后面正常工作后就没有怎么去管它了,但是一直放着感觉又跟白k了似的,所以思来想去还是决定发出来稍微展示一下下。如果有感兴趣的朋友,后续我也会考虑抽时间补上一个后续动画和结尾收式。

39a58ee597784391a3222bff75bdd773-200674e7f0c0206d7e166eee95f2dc1a-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

首先,动作太快了整体,其实中间这个连续空翻的设计蛮好的,再多少增加点性格方面的设定,空翻会更SA,但主要就是安排的太满了,完全没有喘气的时间,一个接一个动作。注意把这块节奏给修修。
1年前

半年比我这个快一年的好太多了,我去当保安算了{:6_227:}
1年前

有潜力
1年前

感觉就是看到正精彩,然后没有了,哈哈哈。期待你K完
1年前

刀呢
1年前

• 超级小白鸽
    被...被踢飞了... 本来后面是想着用个什么放式把刀召唤回来的,但是这段时间工作有点饱和,然后也没找到别的时间去k,就停工了
    回复 1
    more_vert
    1年前
最后高空镜头那个旋转收尾我很喜欢,可惜是收尾。
1年前

• 超级小白鸽
    感谢大佬喜欢,主要是没k完,本来后面还想接动作的,但是一直都在忙别的事情也没找到时间补上
    more_vert
    1年前
半年就这样,未来可期啊
1年前