近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 4
想成为动画师,有大佬建议吗?

[问答] 想成为动画师,有大佬建议吗?

2230 12 4 0 338天前 举报
动画专业,想线下培训成为动画师,熊大的懿百动画怎么样啊?有前辈或者大佬建议吗?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论29
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我觉得你找个好公司从实习干起吧。一样有人带有人教,还有提成,不用花自己的钱。还能积累人脉。没必要网上报课。
这个东西,进项目是提升技术进步最快的途径。
323天前

别来成都,来了成都只能进外包,月入不过2K
333天前

懿百目前高级班是设置有门槛的,如果 能被筛选上,毕业后他们是保证月薪过万的,就要看自己的坚持与选择了,实体目前最大的难题就是学费与生活费,如果 这块不是问题,只要有毅力,学是肯定能学会的。
337天前

难!要有心理准备!
337天前

快跑
337天前

你就买点教程自学 然后家里给你的资助就可以当生活费去实习 哦 怀揣着梦想的骚年哟 凭着血勇和迷茫踏入一无所知的领域  什么爱与奋斗 当拔出石中剑的那一刻 我就要大喊GG!
337天前

• ylywcl3
    我想了下 你可以入行做个四五年然后考公 或者 考公考上了拿这个当兴趣接外包
    more_vert
    337天前
  • 儇杰 回复 ylywcl3
    搜嘎,谢谢建议,不过我吃过自学的亏了,还是想拜师
    more_vert
    336天前
前提是你喜欢动画,而且还要有天赋,不然动画你是做不下去的,前期能力不足没经验的时候没人要工资很低,两三千都有可能,前期没什么人能坚持下去,坚持下来的人都还可以的,至少养活自己没问题
337天前

如果要学的话,建议多准备点钱,真的很烧钱,你学习期间的吃喝租房,都是钱。壹佰那边好像是有实体课的,上实体课会好很多。最后,别来广州,这边工资水平已经低于其他两个城市了{:6_227:}
337天前

我的建议是转行,这个行业现在已经被卷死了,不留活路的那种。
338天前

• 风之伤灬飒 回复 儇杰
    程序  特效比 动作好耶...
    回复 1
    more_vert
    337天前
  • 儇杰
    大佬啊~转行也不知道转哪行啊~感觉只要在中国,就逃不过被卷,那不如干点自己想干的
    more_vert
    338天前
数据加载中....
没有更多评论了