近期热门
粉丝4
关注 13
获赞 6
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
工作一年半的游戏动画师2022-2023作品(求职求进步)

[游戏动画作品] 工作一年半的游戏动画师2022-2023作品(求职求进步)

2619 11 6 6 57天前 举报
       入游戏行业的时候进了一家大厂下面的工作室,由于项目更新内容较少,所以只有我一个动画师去做所有蒙皮及动作内容。
       距离刚入行去到这家公司已经过去一年半了,经常就是为了赶项目做流水线一样的工作。自己有时候也想把东西做的更好,但实际情况,日复一日下我感觉自己有点像在闭门造车,没有其他小伙伴能和我交流动画心得。平时也只有靠逛逛论坛或者网上聊个天。回看我之前做的东西,自己感觉提升属实是太小了{:6_210:}
      虽然每次都是提前交付工作任务,但想做自己东西的时候就又有新的东西给到我。算了算一年下来也只有年初或者年底能有自己的时间。可是不提升也不行啊,正在焦虑中。。。。挤了点时间把入职前,还有平时完善的一些动作渲染出来。希望各位大佬前辈,小伙伴们能给点建议吧。

更新:朋友给了点小意见,验证其合理性后做了改动。另外希望广大网友能给点建议。有适合我的工作机会也请告知我呀。
      大家有报什么网课呢?有没有推荐给我的呢?

点赞
+20
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10