近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 9
pose 练习 求大佬们指导解惑啊

[游戏动画作品] pose 练习 求大佬们指导解惑啊

497 1 0 3 14天前 举报
   大佬们帮忙康康pose的问题,麻烦指出来下有啥地方不对和应该怎么改?优化方向是哪些地方。我自己的分析不太好,还有就是平时练习想去找大佬点评和指出改进,应该去哪些平台或者网站啊?哪些平台网站动画交流的人多,也好多些大佬帮忙指出问题来。如果有啥群的话也可以拉下俺吗?还有就是找大佬们指出问题和改进地方,是直接像这样只发图片或者视频就好了,还是直接文件视频图片一起打包发啊?最后就是CG卷,我这种新人怎么整啊,馋好多模型和动画资源。
拳待机1.png 拳1 正.png 拳1 侧.png 拳1 透.png
拳待机2.png 拳2 正.png 拳2 侧.png 拳2 透.png
拳待机3.png 拳3 正.png 拳3 侧.png 拳3 透.png
拳待机4.png 拳4 正.png 拳4 侧.png 拳4 透.png
拳待机5.png 拳5 正.png 拳5 侧.png 拳5 透.png

点赞
+1
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4