近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 9
pose练习(2024.4.17) 求大佬指点解惑

[游戏动画作品] pose练习(2024.4.17) 求大佬指点解惑

386 9 1 0 15天前 举报
   大佬们帮忙康康pose的问题,麻烦指出来下有啥地方不对和应该怎么改?优化方向是哪些地方。我自己的分析不太好,还有就是平时练习想去找大佬点评和指出改进,应该去哪些平台或者网站啊?哪些平台网站动画交流的人多,也好多些大佬帮忙指出问题来。如果有啥群的话也可以拉下俺吗?还有就是找大佬们指出问题和改进地方,是直接像这样只发图片或者视频就好了,还是直接文件视频图片一起打包发啊?最后就是CG卷,我这种新人怎么整啊,馋好多模型和动画资源。

点赞
+2
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

红色长箭头代表支撑点,红色小箭头代表间距表示空间感,蓝色框代表重心位置,我这样岂不是说pose全部都是不对的。那咋整啊
14天前

红色长箭头代表支撑点,红色小箭头代表间距表示空间感,蓝色框代表重心位置,我这样岂不是说pose全部都是不对的。那咋整啊
14天前

整体很努力了,还做笔记了,就是这样坚持下去。
14天前

我不知道你没有发现,你所有的临摹从质心一开始就错了,临摹前一定要确定几个方面的点
1 整体你选择的角色和临摹角色的比例
2 你注意你质心及下盘,原版的下盘比如两腿之间的这个空间感,你再看你角色脚下的空间感,你就知道问题了。
14天前

• 光与暗的童话
    啊,那岂不是白给,所有临摹质心开始就错误的话,整个pose摆的就没有意义了哇。是我的质心位置就没有摆对是吗?然后导致角色下方的双腿间距和空间感就也不对,整体pose就不对?那质心错误的话,我重心岂不是也有问题?我发了下图片,红色箭头代表支撑与间距,蓝色框代表重心位置,大佬细讲
    more_vert
    14天前
非常感谢楼主的分享,点赞为敬!
15天前