近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 10
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
pose练习(2024.4.19) 求大佬指点解惑

[游戏动画作品] pose练习(2024.4.19) 求大佬指点解惑

708 3 1 2 28天前 举报
   大佬们帮忙康康pose的问题,麻烦指出来下有啥地方不对和应该怎么改?优化方向是哪些地方。我自己的分析不太好,淡蓝色框指质心,深蓝色圆指重心,还有就是平时练习想去找大佬点评和指出改进,应该去哪些平台或者网站啊?哪些平台网站动画交流的人多,也好多些大佬帮忙指出问题来。如果有啥群的话也可以拉下俺吗?

拳1.jpg 拳1 分析.png 拳2.jpg 拳2 分析.png 拳3.jpg 拳3 分析.png 拳4.jpg 拳4 分析.png 拳5.jpg 拳5 分析.png 分析.png

点赞
+2
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

2Dpose我就不说了,基本都不适配3Dpose,我就单最后一个3Dpose聊一下。首先是新人的通用问题,摆的不够大胆,很多pose都不敢摆的太极限,导致看起来就很无力感。其次是身体动态结构不了解,这一点在你这些pose的侧面尤其明显,就没一个是站的比较舒服的,这一点就看你什么时候开悟了,我放几个图你自己领悟一下吧
27天前

• 光与暗的童话
    哦哦,那我以后尽量找3D的参考,摆的不大胆主要是我想着还原参考,摆大了又跟参考不一样,感觉极限的pose一样是一个面摆好了,但是其他面又变了。身体的动态结构是指我的身体曲线吗?
    more_vert
    26天前
  • 光与暗的童话
    还有一个问题就是,摆好的pose,我比如正面摆的好了,结果去别的面看又有问题,别的面摆好了,回正面或者其他面,又不好看和合理了,因为pose想着是从各个面都要去看和摆,结果现在就是感觉拆了东墙补西墙,浪费时间又没有效率。
    more_vert
    26天前
练习很用心,加油!!!
27天前

感觉很专业的练习,非常好的刻意练习,为楼主点赞。{:8_790:}
28天前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器