近期热门
粉丝4
关注 2
获赞 0
我也来个绿巨人攻击。 (第一次发练习贴,求进步)

[动画] 我也来个绿巨人攻击。 (第一次发练习贴,求进步)

3081 16 0 0 11年前 举报
max做的第一个完整的攻击练习。   顺便请教下, 我以前一直用的maya   。在做动画过程中用创建角色来管理关键帧。  MAX 有没有创建角色?  我在做练习的时候 要显示每个骨骼的帧必须得把骨骼全选才显示。 还有就是  比如我拖动手指的帧手臂的帧的拖动了, 好像动手臂时 手指也自动记录的帧。  是不是当父骨骼K帧了 子骨骼自动也K帧了的原因。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你说的问题应该是这个
8年前

顶了
11年前

今天是高考的日子啊。。
11年前

真是开眼界长见识,灰常棒~
cgjoy游戏动画论坛好 才是真的好
11年前

学习机 发表于 2012-6-6 12:52
那个楼主,,那个bip小人被抓在手上是算的 还是K的?求详细指导

是手K 的啊, 就把根骨链接约束到了手上。让整体跟着手走后 然后K  小人的腿,手,身体的跟随啊。
11年前

那个楼主,,那个bip小人被抓在手上是算的 还是K的?求详细指导
11年前

那个楼主,,那个bip小人被抓在手上是算的 还是K的?求详细指导:)
11年前

公羽朩朩☆ 发表于 2012-6-6 00:09
那小人怎么弄的哦

就是BIP啊。 把它和手用的链接约束。做这的时候还不会这个约束, 在上面发帖问了后才会使用的。
11年前

那小人怎么弄的哦
11年前

数据加载中....
没有更多评论了