近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
虚心请教CS曲线编辑器及工作台WORKBENCH运用

[动画] 虚心请教CS曲线编辑器及工作台WORKBENCH运用

!heats_icon! [复制链接]
6651 12 0 0 14年前 举报
CS曲线编辑器 发现很多功能用不了 比如Paramater Curve Out of range 无法设置循环  快捷图标只能点SMOOTH和LINEAR等
还有就是Quaternion和Euker究竟区别在哪 搞得我很头大

请大家指点一二 不胜感谢

CGJOY推荐答案(仅供参考)
来自CGJOY网友sleepfarseer:
不能用就别用了 work bench很多功能都是摆设
TCB和euler的区别先不说 CS对欧拉支持得非常不好 没人用欧拉去做bip的东西
结论是 那玩意儿也是个摆设

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我也很纠结这个问题,做个动作老是莫名其妙的颤动
13年前

其实未必像一些人说的完全不能用!就看你怎么euler
本人就喜欢tbc结合euler用!
13年前

CS 别用Euker,问题不是普通的多,经验之谈
13年前

无聊
直接向你们严谨的老外问就好了
何必问我们这些保守的中国人
BS这种洋人放个P都觉得香的人
13年前

......想搞明白的..还是不怎么明白...一直没找到这类的说明文件...
帮LZ顶个..
13年前

不用的话好像很多小细节的动作很难修平滑,顺畅啊!
13年前

CGJOY网友 
貌似 用不了啊 。。。。。。
13年前

在bone上用还可以
14年前

{:2_31:}我个人感觉不是不好用 而是我们不会用 老外做东西还是很严谨的 不相信连个小动作曲线都搞不定 对吧 还希望有会使用的人能指点一二 虽然不太现实 中国人还是太保守啊 会个新技术就想着怎么能赚一笔呢 没几个愿意无私分享的
14年前

数据加载中....
没有更多评论了