近期热门
粉丝11
关注 0
获赞 8
侠盗飞车模型库,附带查看工具,和GTA脚本安装路径

侠盗飞车模型库,附带查看工具,和GTA脚本安装路径

5941 17 5 13 9年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
不能看某些二B拿着别人游戏的资源,敢卖100多卷。老子现在也发一个。还有附上Kam插件安装方法。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

啥也不说便宜就好{:6_220:}
54天前

支持楼主话糙理不糙,妈的有的人别人解出来的资源添个逼脸转手就挂网站卖钱,
54天前

没有看到插件啊{:6_202:}
59天前

你的意思是别人辛苦提取 或者花钱买的资源 就该卖便宜点 或者免费让你们直接取?你可以买也可以当没看到 不至于低价出售已有资源这种事 还骂别人吧? 你要是看不惯你就搬这里没有的资源低价卖不就行了  低价出售别人帖子还那么理直气壮。
3年前

感谢楼主分享,谢谢~
7年前

谢谢分享!!!!!!
8年前

暂时没券,不过就露珠这种做法很赞赏,为那些真正需要资源学习却囊中羞涩的苦孩子提供了福利,支持!
8年前

{:8_306:}
8年前

这楼主我喜欢~
8年前

cgercger 发表于 2014-9-25 15:56
资源重复不用删帖么?你这么大方都免费不就行了。没必要批评别人。

为啥你给我的评论,我竟然收到了qq邮件提醒????。事先声明我没骂人的意思,就是看某些人,更早的收集到好资源,却用那么坑人的价格忽悠人。看不惯而已。还有我觉得资源应该共享,才能有个良性的网络环境。不喜欢有些东西藏着掖着,或者哄抬。没意思。
9年前